Tél : 06 06 77 59 48
Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier

RIEUX MINERVOIS
.

Livre d'or LELIEVRE FACADE

Evaluation moyenne : 4.1/5 sur 10 avis

5

facade

26/09/15

« je vous remercie pour votre travail exemplaire, en particulier pour la rénovation des génoises et le contour de fenêtres. Peinture de qualité et travail soigné merci à bientôt! »

5

Façade

23/01/15 R-

« Merci, les gars, vous avez fait du joli boulot, je vous attends pour l'autre côté ! »

4

les platanes

28/08/14

« merci encore a vous deux beau boulot merciiiiiiiiiiii »

4

RENOVATION FACADE

26/06/14 H-

« Je remercie vivement Alexis et Rudy , qui ont fait un travail remarquable quant à la rénovation de la façade de ma maison 1900 à Aix en Provence. Efficacité, travail bien fait et propre , gentillesse, et j'ai envie de dire , Confiance Totale ! A recommander à vos amis ! MERCI ! Caroline Haeffelé. »

3

Mon avis

07/10/13 Nicole D- CLERMONT L'HÉRAULT (34800)

« Ce monsieur s'est déplacé très vite et m'a fait une offre raisonnable. »

4

Très satisfait

29/07/13 Gilbert R- LE HAILLAN (33185)

« Bonne prestation et réactivité »

4

Avis très positif

24/07/13 Gilbert R- LE HAILLAN (33185)

« Très bonne réactivité. Bonne écoute . Prestation très satisfaisante. Si l'opportunité se présente, je solliciterai à nouveau cette entreprise. »

4

efficace et réactif

01/03/13 Françoise D- JACOU (34830)

« La société m'a appelé très rapidement et m'a donné des conseils et une estimation du prix avec proposition d'affiner le devis en venant sur place. C'est exactement ce que je recherchais. »

5

avis tres favorable

27/11/12 amandine A- SAINT NAZAIRE (66570)

« tres bonne réactivité et établissement du devis immédiat »

3

Bonne prestation, respect des délais.

01/11/12 jean P- NARBONNE (11100)

« Nous sommes satisfaits »