Tél : 06 06 77 59 48
Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier

RIEUX MINERVOIS
.

Livre d'or LELIEVRE FACADE

Note moyenne
4.1/5
01234
10 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

facade

Le 26/09/15

« je vous remercie pour votre travail exemplaire, en particulier pour la rénovation des génoises et le contour de fenêtres. Peinture de qualité et travail soigné merci à bientôt! »

01234

Façade

Le 23/01/15

« Merci, les gars, vous avez fait du joli boulot, je vous attends pour l'autre côté ! »

01234

les platanes

Le 28/08/14

« merci encore a vous deux beau boulot merciiiiiiiiiiii »

01234

RENOVATION FACADE

Le 26/06/14

« Je remercie vivement Alexis et Rudy , qui ont fait un travail remarquable quant à la rénovation de la façade de ma maison 1900 à Aix en Provence. Efficacité, travail bien fait et propre , gentillesse, et j'ai envie de dire , Confiance Totale ! A recommander à vos amis ! MERCI ! Caroline Haeffelé. »

01234

Mon avis

De Nicole le 07/10/13 à CLERMONT L'HÉRAULT (34800)

« Ce monsieur s'est déplacé très vite et m'a fait une offre raisonnable. »

01234

Très satisfait

De Gilbert le 29/07/13 à LE HAILLAN (33185)

« Bonne prestation et réactivité »

01234

Avis très positif

De Gilbert le 24/07/13 à LE HAILLAN (33185)

« Très bonne réactivité. Bonne écoute . Prestation très satisfaisante. Si l'opportunité se présente, je solliciterai à nouveau cette entreprise. »

01234

efficace et réactif

De Françoise le 01/03/13 à JACOU (34830)

« La société m'a appelé très rapidement et m'a donné des conseils et une estimation du prix avec proposition d'affiner le devis en venant sur place. C'est exactement ce que je recherchais. »

01234

avis tres favorable

De amandine le 27/11/12 à SAINT NAZAIRE (66570)

« tres bonne réactivité et établissement du devis immédiat »

01234

Bonne prestation, respect des délais.

De jean le 01/11/12 à NARBONNE (11100)

« Nous sommes satisfaits »