Tél : 06 06 77 59 48
Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier Peinture extérieure Ravalement de façade Revêtement de mur Façadier

RIEUX MINERVOIS
.

Livre d'or LELIEVRE FACADE

Voici les avis de nos clients concernant LELIEVRE FACADE, Peintre sur RIEUX MINERVOIS.

Note moyenne
3.8/5
3.83.83.83.83.8
11 avis

Accueil:

3.83.83.83.83.8

Rapport Qualité/Prix:

3.83.83.83.83.8

Qualité de la prestation:

44444

11111

Restauration d'une petite façade

De jean laurent le 27/04/17 à TOULOUSE (31500)

« M Lelievre a travaillé à restaurer ma façade. Il a travaillé 2 jours. Il a démarré à 10h, pas à l'heure à chaque fois. La 1ere journée il a nettoyé et préparé les supports : travail de 10h30 à 16h soit environ, allez 6h de travail. Le 2eme jour: il a peint 10h30 - 17 h soit environ 7h de travail. Facture de 1 000 euros TTC pas de HT CAR AUTO-ENTREPRENEUR. L'ensemble est MOYEN. Le 2eme jour il avait pas assez de scotch, donc il a débordé. Je lui ai dit à +sieurs reprise :" vous protégerez là M. Lelievre!" il m'a répondu :"Oui ! ne vous inquiétez pas!" il y a des imperfections: + la sonnette & portail ont des éclats de peinture + le sol aussi + il n'a pas peint en dessous de la boite au lettre ( un tout petit espace) , forcement ça ne se voit pas. + il y a des éclats sur mon bois à l'entrée. Comme tous les artisans , ils ont réponse à tout: C vraiment pénible. Ce sont des détails mais bon je trouve que ça a son importance. Sur le devis , il met application en 2 couches de la peinture, il en a mise qu'une. J'aimerais bien qu'il me rappelle à ce sujet. Merci AH OUI !:à la fin il m'embarque le pot de peinture, sans même me demander si je veux le garder ou pas : pas très correct. et le 1er jour il me dit on va pas mettre le produit curatif , je me demande si c pas pas pour le cout du produit: Me mentionnant q c pour mes plantes. »

55555

facade

Le 26/09/15

« je vous remercie pour votre travail exemplaire, en particulier pour la rénovation des génoises et le contour de fenêtres. Peinture de qualité et travail soigné merci à bientôt! »

55555

Façade

Le 23/01/15

« Merci, les gars, vous avez fait du joli boulot, je vous attends pour l'autre côté ! »

44444

les platanes

Le 28/08/14

« merci encore a vous deux beau boulot merciiiiiiiiiiii »

44444

RENOVATION FACADE

Le 26/06/14

« Je remercie vivement Alexis et Rudy , qui ont fait un travail remarquable quant à la rénovation de la façade de ma maison 1900 à Aix en Provence. Efficacité, travail bien fait et propre , gentillesse, et j'ai envie de dire , Confiance Totale ! A recommander à vos amis ! MERCI ! Caroline Haeffelé. »

33333

Mon avis

De Nicole le 07/10/13 à CLERMONT L'HÉRAULT (34800)

« Ce monsieur s'est déplacé très vite et m'a fait une offre raisonnable. »

44444

Très satisfait

De Gilbert le 29/07/13 à LE HAILLAN (33185)

« Bonne prestation et réactivité »

44444

Avis très positif

De Gilbert le 24/07/13 à LE HAILLAN (33185)

« Très bonne réactivité. Bonne écoute . Prestation très satisfaisante. Si l'opportunité se présente, je solliciterai à nouveau cette entreprise. »

44444

efficace et réactif

De Françoise le 01/03/13 à JACOU (34830)

« La société m'a appelé très rapidement et m'a donné des conseils et une estimation du prix avec proposition d'affiner le devis en venant sur place. C'est exactement ce que je recherchais. »

55555

avis tres favorable

De amandine le 27/11/12 à SAINT NAZAIRE (66570)

« tres bonne réactivité et établissement du devis immédiat »

33333

Bonne prestation, respect des délais.

De jean le 01/11/12 à NARBONNE (11100)

« Nous sommes satisfaits »